Filters : "Marabesi, Amanda Cristina" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GORDURAS, HAMBÚRGUER, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARABESI, Amanda Cristina. Avaliação dos efeitos da substituição parcial da gordura animal por subproduto de abacaxi e óleo de canola em hambúrguer bovino. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e704ca7a-83ed-49b6-857b-345e224c5ddc/TCCAmandaCristinaMarabesi.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Marabesi, A. C. (2014). Avaliação dos efeitos da substituição parcial da gordura animal por subproduto de abacaxi e óleo de canola em hambúrguer bovino (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e704ca7a-83ed-49b6-857b-345e224c5ddc/TCCAmandaCristinaMarabesi.pdf
    • NLM

      Marabesi AC. Avaliação dos efeitos da substituição parcial da gordura animal por subproduto de abacaxi e óleo de canola em hambúrguer bovino [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e704ca7a-83ed-49b6-857b-345e224c5ddc/TCCAmandaCristinaMarabesi.pdf
    • Vancouver

      Marabesi AC. Avaliação dos efeitos da substituição parcial da gordura animal por subproduto de abacaxi e óleo de canola em hambúrguer bovino [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e704ca7a-83ed-49b6-857b-345e224c5ddc/TCCAmandaCristinaMarabesi.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024